刘占强会见建行行长
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:36:58
李庆江对我市的项目建设给予了充分肯定。指出,通过实地考察和听取介绍后。当前我市正处于大建设、大发展、上海私家侦探 大提升的阶段,金融信贷市场前景广阔、潜力无限,衡水市建设银行将不断创新发展思路,根据冀州的项目建设发展战略,创新金融产品,积极支持冀州的发展,不断加强与我市政府、企业之间的合作,全力支持冀州市的企业发展和城乡建设,努力上海私家侦探公司实现合作共赢。 市委副书记刘丙申、副市长韩耕彪参加会见。市委书记刘占强会见了来我市考察的衡水市建设银行行长李庆江一行。 冀州文化传承有底蕴,李庆江一行先后到市碧水湾港、玉泽园、九州文化广场、老城改造现场、避暑堂大桥、泰华伟业机器人产业化基地项目、老盐河生态公园等地进行实地考察。市委书记刘占强在介绍了市基本情况时说。生态环境有基础,产业发展有活力,城市建设有特色,市区依湖而建,生态环境独一无二。特别是去年以来,坚持科学规划,顶层设计,确立了东拓拥湖、西游养生、南聚产业、北承古风、中兴主城”城乡发展规划,拉开了新型城镇化发展空间,特别是采暖铸造,化工、复合材料产业加快转型升级。复合材料产业吸引两家世界500强企业投资,智能机器人、上海私家侦探哪家靠谱 现代医药等新兴产业方兴未艾;现代农业破题推进,今年以来新增土地流转面积7万亩。冀州跨越赶超的后劲越来越足,步伐越来越快,已经迎来了大发展、大跨越的黄金期。刘占强希望衡水市建设银行把关注的目光投向冀州,实现互惠共赢。冀州将积极创造有利条件,打造优质环境,提供便捷服务,尽最大努力为项目发展提供支持,助推项目做大做强。
上一篇:黄骅著名的十大旅游景点

下一篇:没有了