社港镇“三个突出”贯彻落实全市党务工作会议精神
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-09 16:38:00
设置专门环节将全年党务工作细化分解,三、突出细化考核强责任在传达全市党务工作会议精神大会上。根据年初制定的社港镇机关工作人员2017年度绩效考核实施方案》和《社港镇2017年村级绩效目标管理考核方案》对照浏阳市下发的五大战线”工作要点将工作任务分配到分管领导、部门及个人,后续落实效果将严格实行一月一通报、一季一讲评进行督促。通过这样的方式,增强每个党务工作者的责任感、使命感,调动其工作的积极性和主动性,营造良好的党务工作氛围。 社港镇高度重视,4月12日浏阳市党务工作会议召开之后。迅速行动,认真研究,积极部署,以“三个突出”推进社港镇今年党务工作深入发展,拓展中求突破,创新中争一流,为全面提升社港镇党务工作水平开好局、起好步。 深入研讨在党的十九大即将召开之际全镇的党务工作思路,一、突出班子功能明方向。于12日下午迅速召开党政联席会议。明确抓好思想教育、干部队伍、党风廉政、意识形态、统一战线等15项具体任务,明晰党务工作各项指标和工作标准,落小落细落实主体责任、监督责任,切实加强领导班子思想、组织、作风建设,增强领导班子整体功能。 要求全体干部职工以及各村(社区)党组织班子成员,二、突出中心工作抓落实。于13日上午召开传达全市党务工作会议精神大会。以集中学习和自学的方式,对“五大上海哪家私人侦探公司好 战线”工作要点进行系统的学习和讨论,把思想和行动凝聚到贯彻落实全市党务工作会议精神上来。同时,将会议精神的贯彻落实与社港镇目前阶段性中心工作村级“两委”换届选举联系起来,要求全体新任村(社区)党组织班子成员和联村督导组坚持“讲政治、讲大局、讲团结”提升“掌控力、公信力、执行力”做好“组织人、贴心人、明白人”确保我镇今年“两委”换届工作顺利开展,为我镇经济发展目标的实现,提供坚强的政治、思想和组织保障。
上一篇:摩西与耶稣的裁断—现代法律里隐藏的神学理论|文史宴

下一篇:派驻巡察机构改革全面完成履行监督职责