「党务问答」“入党志愿”与入党申请书有什么区别?
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-09 16:37:50
但也有明显不同之处。填写“入党志愿”时,入党志愿”与入党申请书虽有些相同的内容。发展对象已经经过党组织较长时间的系统教育和精心培养,并经历了一定的实践锻炼,思想认识等各方面都有了较大的提高,与写入党申请书时相比,已明显不同;两者的格式也不一样,填写“入党志愿”不需要像入党申请书那样要有标题、抬头、落款和日期。 一定要紧密联系自己的思想实际,入上海私家侦探公司 党志愿”应紧扣三个方面的内容填写:一是对党的认识;二是政治信念、入党动机和心愿;三是对待入党的态度和决心。填写时。实事求是地写出自己思想认识的发展、变化过程和真实的思想情感,不能照抄有关资料,也不能简单的照抄入党申请书。
上一篇:遵义市南部新区党务政务服务中心启动试运行

下一篇:摩西与耶稣的裁断—现代法律里隐藏的神学理论|文史宴