您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 军事 >> 正文

边防战士“喊”走高考压力?

发布日期:2016-6-6 来源:http://www.ebs.gov.cn 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

6月5日,即将参加高考的武警广东边防总队机动支队反恐中队战士喊出高考宣言。

6月7日,高考就要开始,除了报考军校和国防生的普通高中考生以外,一些报考部队院校的战士也会参加高考。下面看看参加高考的边防战士是如何释放考前压力的。

军事

“考!考!考!决战决胜,我能赢!”在全国高考到来之际,6月5日,在深圳梧桐山的山巅响起士兵必胜的高考宣言,这是武警广东省边防总队机动支队即将参加本年度部队院校考试的战士们通过“喊山”的方式,为高考减压,轻松迎考。

“喊山”是该支队将登山与呐喊有机结合起来的一项运动。政治处组织干部科胡辉雄科长介绍,近日,该支队组织备考战士利用早晚各半个小时进行登山 和“喊山”活动,帮助他们排解压力,喊出豪气,树立信心。“没有什么可以阻挡!高考,我来啦!”面对青山绿水,战士们向远方高声呐喊,阵阵回声在山谷回 荡。对于“喊山”,上等兵廖国勇说出了战友们的心声:“用最原始的方式释放考前的压力,心气顺了,底气更足了!再难的战斗都不在话下。”



  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:比利时列车相撞,现场惨烈

  • 热门关键词:军事

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜