您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 国际 >> 正文

卡梅伦:英国不能脱离欧盟,否则财政将会出现巨大空洞

发布日期:2016-6-13 来源:中国新闻网 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

英国首相卡梅伦发表言论称,假如英国退出欧盟,英国人的养老金和国民保健效劳等福利项目将大幅度减少。 

卡梅伦说:“将有必要开端减少大家真实注重的东西,不论是英国国民保健准则(NHS)的资金,或是对养老金准则的扶持。”

他引述英国智库财务研究所的设想说,假如英国脱离欧洲联盟,到2020年将呈现高达400亿英镑的财务“黑洞”,这将冲击英国人最依靠的公共效劳项目。到时,养老金的年度调涨、免费电视执照与巴士优惠卡等都也许遭到减少。 

他正试图以这番言辞,说服选民,尤其是年长集体的支撑。 

最新民调显现,关于英国本月23日决议是不是留在欧盟的全民公投,现在脱欧与留欧阵营夫支撑率挨近,而年长者是最也许会投票,一起也是疑欧心态最重的集体。 

留欧阵营消息人士说,卡梅伦的话戳破了脱欧派的谎话。脱欧派称,英国退出欧盟后能将更多资金投放在公共效劳。 

不过,支撑英国脱欧的安排“投票脱离”经过电邮发表声明,批驳卡梅伦作出“毫无根据的要挟”。该安排首要领导人、前工作和养老金部长史密斯在声明中说:“这是一次歹意与失望的测验,(卡梅伦)企图欺凌与恫吓英国公民尤其是退休人士,以抢救一场失利的运动。” 



  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:美国正规网络战部队对战IS

  • 热门关键词:国际

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜