您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 国际 >> 正文

希拉里初选成功:女性初次获得美国政党的总统提名人提名

发布日期:2016-6-9 来源:中国新闻网 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

美国当地时间8日,前国务卿希拉里宣告稳获民主党提名总统候选人,稳获共和党提名的特朗普对决局势已成定局。

希拉里在民主党2016初选最终的推举日,在6个州傍边赢得加州、新泽西州、新墨西哥州及南达科他州等4州初选,为迈向白宫之路跨出一大步。加州是美国人员最多的州,拿下它等于赢得最大票仓。

国际

当天的成功让希拉里确定胜局。她在新泽西州初选成果出炉后通知欢娱的支撑者说:“谢谢你们,我们达成了一个里程碑。这是美国历史上,女性初次取得首要政党的总统提名人提名。”

希拉里之前在一封写给支撑者的筹款电邮中,声称其竞选活动打破了“最高、最硬的一块玻璃天花板”。她也在交际网站上说:“致每一个勇于做梦的小女生:是的,你能够变成你想要的全部,乃至是总统。今晚献给你们。

希拉里在新泽西州的讲演中也向桑德斯伸出“橄榄枝”,呼吁完成党内联合。她赞扬桑德斯,以及桑德斯赋有热情的支撑者,称“剧烈的争辩”对“美国和民主党来说十分有利。”

但桑德斯仍不愿认输。桑德斯7日在加州通知其支撑者,他会持续为哥伦比亚特区初选拉票,以及持续推展他的政治改革运动——但不一定是竞选活动——直到7月的民主党全国代表大会停止。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:汽柴油价格或将“四连涨”

  • 热门关键词:国际

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜