您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 国际 >> 正文

泰频发如厕时遭蛇咬伤事件

发布日期:2016-6-8 来源:http://www.ebs.gov.cn 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

据外媒报道,一名泰国男子7日遭厕坑中钻出的毒蛇咬伤。类似事件近日在泰国多地频发。

据报道,泰国中南部巴蜀府56岁男子安鹏•增信7日下午被一条从厕坑中钻出的毒蛇咬伤。附近寺庙的住持根据伤口判断,咬伤安鹏的是眼镜蛇,并用草药对伤口进行了处理。

泰国近日发生数起厕坑中出现蛇的事件。曼谷附近巴吞他尼府一名男子4日发现一条眼镜蛇正从厕坑中探出。这条蛇最终被专业人员捕获并送往合适场所。

上月25日,差春骚府一名男子在使用厕所时被一条三米多长的蟒蛇咬伤。

国际

有关专家分析,人类的生活破坏了蛇的栖息地,蛇为了追逐猎物进入下水管道而找不到出口,就从厕坑中钻了出来。

差春骚府救灾队的达努盆•他波建议,可以在下水管道中加些火碱以防遭蛇袭击。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:国家旅游局要求做好端午节旅游安全问题

  • 热门关键词:国际

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜