您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 工商业 >> 正文

重庆车展土豪4700万元买豪车

发布日期:2016-6-13 来源:龙华网 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

在各大车商大幅度的促销政策刺激下,市民购车的热情高涨。昨日,来自2016重庆国际车展组委会消息称,各大品牌均斩获了大量订单,其中豪车销售势头尤为抢眼,截至目前,已有超100台百万级豪车有了新主人。

百万元级豪车认购超百台

此次车展展出的最贵跑车——4700万元的阿斯顿马丁One-77,昨日迎来了神秘意向性买家。

工商业

昨日下午2:30左右,一名30多岁的男子在一女性友人的陪同下,直接走近One-77,简单环视车身后,便直截了当的直奔售价。“该男子对这 款车各项性能非常熟悉。”销售人员告诉记者,该名男子专程从成都赶来,他于前年已在北京车展上买了一台阿斯顿马丁One-77。本次他是代圈内非常有意向 的朋友了解该车,如果价格合适将直接下叉。


据重庆车展组委会统计,截至昨日,已有超过100台百万元级豪车被认购。其中宾利全球首款量产超豪华SUV添越分别被重庆主城及一位河南买家买走;售价达300多万元的飞驰也被重庆区县买家买下;玛莎拉蒂累计预定近20台。

首次购车10万~15万元居多

组委会相关负责人称,昨日各品牌售车3086台。开展至今,合资品牌销量最大,占到销量榜单的“半壁江山”。

各合资品牌负责人表示,畅销车型中,首次购车族最青睐10万~15万价格区间的车型。东风日产透露,该区间内的逍客、轩逸等车型都非常热销,北京现代的朗动、名图等也非常受首次购车族青睐。热销的自主品牌中,长安汽车单日销量也近200台。

此次车展,还汇集了重庆多家具有实力的改装车行。在中央大厅,一男子找到雷途改装店,打算将花费40多万的大众高尔夫7R进行性能全套改装:刹 车、排量加上减震等全套进行改装及调校。该男子表示,对车辆进行全面改装主要是用于赛事活动。“经过改装后,该车的0到100公里的加速度可以从4.9秒 提升至3.5秒。”雷途改装店的负责人表示,根据该男子改装要求,花费将在30万元左右。

STP改装店负责人表示,目前重庆改装市场尚处于起步阶段,车辆改装群体集中于80后及90后,改装费用多为10万元左右,其中车辆改装主要集中于刹车、减震、音响等方面。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:A股投资准则,“一慢二看三通过”

  • 热门关键词:工商业

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜