您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 工商业 >> 正文

魔兽带上一代人的回忆,开演了

发布日期:2016-6-8 来源:羊城晚报 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

《X战警:天启》于上周五在中国内地上映,根据猫眼票房数据,截至7日下午,该片已经收获票房4.5亿元,成绩亮眼。但今日它将迎来强劲对手—— 《魔兽》,8日零点场《魔兽》票房已经突破3500万元,预售票房已突破1.6亿元。与此同时,《魔兽》主题展也于今天起在白云区凯德广场开幕,展览将持 续到28日。

工商业

内地零点场票房纪录保持者是《速度与激情7》,成绩是5200万元。此前《复仇者联盟2》凭2973万元票房居于次席,如今被《魔兽》以8日零 点场超过3500万元的预售票房赶超。《魔兽》在6月8日上映之后将迎来端午节小长假,再加上正逢高考结束,《魔兽》的票房极有可能在小长假三天出现井 喷。

与此同时,传奇影业打造的《魔兽》主题巡展6月8日在广州凯德广场开幕,展览将持续到6月28日。影迷可以免费参观影片场景以及真实使用过的道 具、武器和服装,还可以进行VR体验——化身莱恩国王,乘骑在飞翔的狮鹫上以360度全视角俯瞰暴风城。据展览负责人介绍,中国是《魔兽》玩家最多的国 家,《魔兽》主题巡展此前在成都、上海、北京都广受欢迎。此外,时光网独家出品的《魔兽》主题手办、服装以及电影官方授权的各种周边产品也随主题展一同亮 相。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:发网上红包增加限制性条件

  • 热门关键词:工商业

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜