您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

日男子救国人遇难,一小时后被打捞上岸已停止心跳

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.ebs.gov.cn 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

据日本NHK新闻6月12日报道,一名在千叶县市川市东浜海边采挖海贝的中国男子11日不慎落水,正在岸边的一名日本男子听到呼救声后跳入海中前往救助,不幸溺水遇难。

日男子救国人遇难

报道援引日本千叶县警方的消息称,获救的中国籍男性(40岁左右)与友人共4人来到海边采挖海贝,因为水位上涨未能及时逃离。据悉,事发海滩属于不能采挖海贝的区域。

报道称,呼救的中国男子最后在友人的帮助下爬上岸边,不过跳入海中救助他的日本人却不幸遇难。

遇难的日本人名叫佐佐木淳(殁年34岁),是当地渔业协会委托监视偷捞海贝的一家管理公司 的职员,事发时,他正在现场担任监视员。听到呼救后佐佐木淳立即跳入海中前往救助,但是遭海浪席卷而后不见身影,1个小时后,被当地的消防队员在离防波堤 10米左右的海水中发现,但已宣告死亡。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:魔兽票房超10亿,看的一种回忆

  • 热门关键词:日男子救国人遇难

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜