您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

魔兽票房超10亿,看的一种回忆

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.ebs.gov.cn 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

6月13日消息,一部由经典游戏《魔兽世界》改变成的电影上映5天后,票房超10亿元,这让很多正在试图“影游联动”的游戏公司眼红不已。而作为国内第一 游戏大厂的腾讯,似乎也在加紧着自己的步伐,有消息称,腾讯或将把《英雄联盟》这个经典的IP改变成电影搬上荧幕,而这个计划也在酝酿中。

魔兽票房超10亿

《魔兽》电影完美的诠释了优秀游戏IP“变形”后产生的巨大盈利空间,而腾讯旗下手握多款经典游戏IP资源,在看到《魔兽》获得如此巨大成功后,腾讯的野心也“昭然若揭”。

从用户基数和游戏口碑,《英雄联盟》已经垄断了电子竞技市场的80%流量。据腾讯方面透露,不排除将《英雄联盟》进行影视化改编的可能性,但要尊重游戏IP开发运营的规律,目前还没到释放影视价值的阶段,而在整个开发运营的过程中更要尊重拳头的意见。

就像十年前的《魔兽》开始各种关于游戏改编电影的新闻一样,对于《英雄联盟》的改编新闻也时不时成为媒体讨论 的焦点,毕竟相比十年前那个PC互联网时代,如今的移动互联网时代信息传递的频次呈几何数字增长,更何况主打泛娱乐概念的腾讯已经全资收购了《英雄联盟》 开发商——拳头公司。  



  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:上海消保委发布买车需注意问题

  • 热门关键词:魔兽票房超10亿

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜