纵观广州豪宅的变迁
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-02 17:01:15
并且非常注重人性化私密的贴心设计,天誉半岛内涵珍稀历史人文底蕴、坐拥城市老城区核心地段与揽珠江8公里三江汇聚阔景。产品不仅拥有极致稀缺的270°三面环江超大江景展面。每户均享私家电梯厅,私密性高;多套房设计,所有户型均带工人套房,极大满足客户高品质生活需求。目前在售产品面积达440㎡-1000㎡,从空间上打造更匹配城市大家族的传世豪宅,更是城市人文精髓居所的当代演绎! 也有居住需求。而处于社会顶尖的富豪人家,与时代一起变迁的有建筑形态。对此最为敏感的人群。 昔日巨贾住西关大屋,纵观广州豪宅的变迁。达官住东山洋房。无一不在突显社会精英对生活居住的需求—城央黄金地段、人文核心以及大尺度的家居空间。 昔日的西关大屋与东山洋房早已人去楼空,而随着城市发展。物是人非,新时代的发展呼唤新式的居住形态与居住环境。当下,怎样的居所才能满足富豪们居住需求? 以及还有必不可少的大尺度家居空间。但随着城市中心的变化,坚守要生活在城央黄金地段、占据城市稀缺独特的人文核心资源。荔湾和越秀这些区域发展空间有限,已经无法完全满足他需求。只能在新的城市中心,寻找新的居住地,寻求更高品质的人文生活方式。 从二沙岛到珠江新城,放眼广州最近10年高端住宅区。平层豪宅拥有城市中不可复制的独特资源,产品规划设计具有令人倍感适宜的居住尺度,早已成为那些处于社会顶端的人群所拥有的诠释其形象与社会地位的最佳之物。 这些都已成为豪宅历史上的一笔点缀,但如今。富豪们都在呼唤最具城市时代人文的新型居所。 唯有海珠区能担当。当下。 四面被滔滔珠江水环绕,接连刷新广州单价“地王”海珠区。冉冉升起的广州财富的新领地。西端岛尖洲头咀,则占据了白鹅潭的最好位置。洲头咀拥有整个广州市区里最为浩瀚的江上海私家侦探上海讨债公司 公司景,还有显赫的历史背景,深藏城市历史人文精髓。 天誉集团历时8年,海珠洲头咀珍稀土地之上。打造以“丝路扬帆”为建筑概念的艺术地标天誉半岛。全新帆船造型的建筑群、高品质人文居所,项目从外在概念到产品内部的打造,无一不贴合社会精英富豪们对新式居所的需求,广州城市时代人文的一种表征,成就广州地标式的人文艺术居所。 深谙富豪精英们全新居住概念和需求。项目整体风格都融入了生活美学的概念,天誉半岛设计不管是从其人文内涵还是从建筑深意上考究。与广州天际线融合,以帆船的建筑艺术立面,而“丝路扬帆”建筑群形态,寓意居住在这丝绸之路起航之地的业主事业乘风破浪。 从纽约CarltonHous迈阿密保时捷大厦到香港的半山豪宅,纵观世界级顶级豪宅。再到亚洲第一豪宅西山天汇,无一不是兼具成熟生活配套+无敌自然景观+大尺度的知名豪宅。
上一篇:沙河拟建以玻璃为主的交易中心

下一篇:RECO玻璃窑炉烟气全效趋零项目