沙河拟建以玻璃为主的交易中心
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-02 17:01:12
沙河市市长刘果芳一行来到南方稀贵金属交易所参观考察。该交易所的交易模式为稀贵金属的证券化交易,近日。与股票交易类似,可帮助生产企业实现零库存。 探索借鉴该交易所的运营模式,加强双方合作。成立玻璃交易中心,服务沙河玻璃产业,刘果芳书记一行此次考察的目的之一。期间,双方就如何利用沙河璃产业集结地优势及玻璃交易量大等特点,围绕成立线上线下上海私家侦探公司金融支持、仓储物流整合、交易集约化互联网+管理、物联网供应链综合服务业务等进行深入交流。 要立足沙河、面向全国,刘果芳说。以战略眼光推进玻璃交易中心建设,通过发展互联网+平台,真正打造一条完整的线上线下相结合的玻璃产业链条。 加强与南方稀贵金属交易所沟通对接,刘果芳表示。强化分析研究,尽快制定实施方案,力争5月份挂牌运营,努力打造全国一流的以玻璃为上海私家侦探 主打产品的特种材料交易中心,全面提升沙河玻璃竞争力和影响力。
上一篇:假冒品牌在线上线下泛滥成灾

下一篇:纵观广州豪宅的变迁