AIIE2017国际艺智教育大师展在杭州首次亮相
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:34:17
受邀到场的岳飞第二十九代孙、岳飞研究会会长助理岳邦彦,围绕杭州站的主题。介绍了杭州与岳飞的历史渊源以及现代青少年如何践行精忠报国和文武双全两大精神。开幕式现场,浙江大学附属中学的三十余名优秀学生代表,通过VR眼镜观看了策展上海私家侦探 方提供VR影片,跟随影片回顾中国历史文明的发展和演变,解中国如何走向世界。完) AIIE2017国际艺智教育大师展-杭州站活动在浙江杭州岳王庙正式开幕。该巡展活动的开展是为了让青少年主动拥抱传统文化,中新网浙江新闻5月29日电 谢盼盼 王题题)5月27日。促进青少年创造力均衡发展。据悉,杭州是该巡展的第六站。同时,此次也是该巡展自举办以来首次在杭州亮相。 由中国宋庆龄基金会特别支持开展的据悉,该巡展活动是由AIIE2017活动组委会主办。该活动的组织、策划和执行全部由AIIE一群9岁到24岁的青少年完成的AIIE全国巡展活动并非第一年举办,今年是其举办的第二年。2016上海商务调查公司 年,AIIE大师行活动在北京、南京、成都、深圳四地掀起了一系列关于“艺术与传承”话题交流,让人们重新认识到蕴藏在青少年身上的无限潜能。 触摸未来”一场跨越七大文明古都的大型VR展。今年该巡展将在安阳、开封、洛阳、西安、杭州、南京、北京等七大文明古都相继展开,与去年不同的今年巡展活动的主题为“回眸历史。而杭州作为该巡展的第六站,主题为“南宋·岳飞精神”
上一篇:2017年军队院校招生政策解读(附文化统考日程安排、报考指南)

下一篇:乡村学校面貌一新 临洮县教育扶贫抓实见效