工人们抱怨其从GDP增长收益中的份额被资本挤压
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-02 17:41:19
比如住房,利率上升将阻碍那些对其敏感的支出。而美元的飙升也将会破坏数百万的就业机会,而这是特朗普最为关上海私人侦探 键的支持者—白人工人阶级选民。 更重要的此前支持特朗普的普通工人也被其抛在脑后,特朗普政府此前雄心勃勃的税改计划只有区区200字。税改计划无疑将令富人赚的盆满钵满。 200字的计划,讽刺的此份计划由大概100位专家起草。相当于每人两个字。市场的反应也只是打了个呵欠,美元和黄金等资产并没有异常的波动。 特朗普公布的税改计划显示:①将企业税率从35%或以上降至15%②为海外留存的数万亿美元将征收一次性税收③个人所得税7档税率简化为3档:10%25%和35%④取消主要由富裕纳税人受益的定向税惠措施⑤废除遗产税...... 而目前的这个减税计划,特朗普在普通工人的帮助下赢得了大选。无疑富人将成为最大的受益者。 减税计划中的废除遗产税或继承税,例如。将大幅度增加富人的收入,而特朗普家庭也将获益匪浅。 而不是普通工人,工人们抱怨其从GDP增长收益中的份额被资本挤压。市场认上海讨账公司 为资本从减税中受益更大。特朗普政府选择了资本,不是曾经支持其竞选的普通工人。 通过揭露特朗普这一滑稽的计划。但是工人们可能会报复。 股神巴菲特旗下的伯克希尔-哈撒韦公司将从这一计划中获得数百亿美元的收益。巴克莱的分析师表示特朗普如将企业税税率从35%大幅下调至15%那么巴菲特将坐收290亿美元。 联邦基金利率目标) 减税和增加军事和基础设施支出,此外。将会增加赤字和公共债务,将导致利率上升。
上一篇:比赛目前已经开始报名

下一篇:国内市场开发部部长曾建忠参加会见