使已经形成的鸡蛋又返回到输卵管的上部
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-02 17:40:59
蛋中蛋一般非常少见。这是由于母鸡在生蛋时,据专家介绍。受到外界刺激,使已经形成的鸡蛋又返回到输卵管的上部,等到这个蛋再度下移时又被裹上蛋白和蛋壳,便形成蛋中蛋了 家的母鸡在几天内接连产下四个大鸡蛋,河北省迁安市杨各庄镇包各庄村马友良家近期出现了个新奇事。其中最大的一枚180克,长8厘米,直径5.5厘米,另外上海私家侦探 有两个150克,一个100克。 猜测可能是双黄蛋,原本马友良只是感觉鸡蛋有些大。可打开之后惊喜出现了里面除了有蛋黄、蛋清,竟然还有一个普通鸡蛋大小的另一个蛋,小蛋也如一般的鸡蛋一样,有壳、有蛋黄、有蛋清。马友良之后不小心弄打了另一个大蛋,发现里面也是同样的情况。马友良说,家里的母鸡从去年开始下蛋,至今从来没下过这种蛋,而这次一下就下了四个,很是让人惊奇。
上一篇:郧阳区青曲镇群众阿全

下一篇:更令张先生担心的第二次到邮政营业厅邮寄举报材料时