郧阳区青曲镇群众阿全
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-02 17:40:48
郧阳区公安分局积极推动了郧阳区人民政府关于对举报涉爆案件线索有功人员给予奖励的通告》等多项举报奖励政策,今年以来。通过明确奖励范围、明确奖励金额、明确举报途径、严保举报人信息等方式,全面深化“全民三员”工作机制应用,延伸立体化防控体系触角,坚决维护社会治安稳定。 因举报、协助警方消除欲存储、转卖价值10万余元的假冒伪劣鞭?及欲购买半吨汽油以存储、倒卖的两起重大安全隐患,中新网湖北新闻4月28日电 郧阳公宣)4月25日。两名十上海讨债公司 堰市郧阳区群众受到当地公安机关表彰奖励,授予“全民三员”工作成绩突出个人,颁发荣誉证书,并给予现金奖励。 今年3月27日22时,经查。郧阳区青曲镇群众阿全(化名,下同)发现并向青曲派出所民警报告,称辖区有一大货车正在卸载鞭炮、十分可疑。民警迅速出警,查封伪劣鞭炮659余件、15吨,涉案价值10万余元。经调查,该鞭炮系外地某厂假冒十堰某鞭炮厂商标生产的伪劣产品,犯罪嫌疑人擅自改变运输线路,曾专门在十堰市多地逗留,趁夜运送至青曲镇,被查获时正组织转运、分销,存在严重安全隐患,幸被及时发现。目前案件正在进一步查处中。 一农民驾车载4个空油桶来到大柳乡加油站,今年4月12日。手持身份证要求加满汽油,引起工作人员阿民注意,向其打听用途未果后,阿民及时向派出所民警报告。经调查,该农民欲购买约半吨95号汽油,存储于家中以自用和倒卖,安全隐患极大,幸被及时发现并劝阻。 十堰市公安局郧阳区分局党委委员、副局长王金柱、分局党委委员、政工室主任兰海燕代表分局党委对阿全、阿民颁发荣誉证书,4月25日下午。发放现金奖励,并对二人敏锐感知、及时提供预警信息、有效遏制发案,从而协助消除重大安全隐患给予充分肯定,对二人大力支持公安工作、积极参与维护社会稳定表示了感谢,希望二人以此为契机,继续加强与公安机关的联动,为“平安郧阳”继续做出积极贡献。
上一篇:23投13中得到34分9篮板3助攻2封盖

下一篇:使已经形成的鸡蛋又返回到输卵管的上部