衡南县林业局开展精准扶贫政策知识宣传
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:35:40
共发放宣传资料800册、解答相关咨询60余次、入户宣讲30多户,通过一上午的集中和定点宣讲已实现对岐山办事处帮扶点全覆盖。受教育群众达200多人。 提高广大农民对精准扶贫生态脱贫政策的知晓程度,华声在线衡阳站5月29日讯(黄亚辉 通讯员 龙交春 陆元龙 廖湘杞)为了使精准扶贫生态脱贫政策家喻户晓。加快推进精准扶贫生态脱贫工作步伐,5月27日上午,衡南县林业局在岐山办事处开展了精准扶贫生态脱贫政策集中宣讲活动。 该局创新形式,此次集中宣讲活动中。先“请上来”再“沉下去”即先邀请岐山办事处全体建档立卡贫困户上来集中宣讲,用以会代训形式进行,将精准扶贫生态脱贫与双联、党建知识有机结合起来,让群众最大化、最深入地了解各方面的政策知识。宣讲过程中,除全面动员外,还对发现的问题及时进行解决,争取让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,使精准扶贫生态脱贫政策人人知晓。后为提高精准扶贫精准脱贫政策覆盖面,该上海私家侦探 局扶贫结对帮扶工作组分成五个小组,岐山办事处东华村各行政组进行集中宣讲、发放资料及直接入户宣讲。农户家中,各宣讲小组针对广大农民最关心的各项精准扶贫生态脱贫惠民政策进行了详细讲解,切实做到让精准扶贫精准脱贫政策知识“进村入户”
上一篇:新区军事部前往涿州“取真经”

下一篇:长治市政府召开全市消防工作会议