红舞鞋》圆了老年人的舞蹈梦
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-15 15:19:38
原标题:红舞鞋》圆了老年人的舞蹈梦) 由北京圆梦舞剧团排演的中国首部老年公益性舞剧《红舞鞋》黄埔区少年宫汇报演出。故事讲述的50年代的文艺青年由于时代的局限,昨天.追求舞蹈事业的理想终成梦中甜美的回忆。走过朝夕,走过岁月,为国家青春奉献的一代已经步入老年,随着时代变迁,社会发展,畅享老有所乐的人们终于把蕴藏在心底的舞蹈梦想圆满。 让整个社会都来关注、支持老年事业,舞剧《红舞鞋》旨在反映老年人群的文化生活.让老年人生活得上海讨债公司 更加自信、更加充实,更有尊严。该剧系首上海私家侦探哪家靠谱 部老年人舞剧,开辟了老年文化构建的先河,振兴群众文艺发展,贴近生活,贴近百姓。参加《红舞鞋》演出的人员,年龄最大的66岁,最小的也已经55岁。对舞蹈艺术孜孜不倦的追求和执着精神令人钦佩。编导赵帅说,做这个老年舞剧,希望更多的人关注并参与进来,希望广场舞全民健身走到剧场,要给热爱艺术的人提供机会。自己希望更多的编导能够走到人民中间去,文联下基层,舞蹈演员被要求返场,掌声经久不息。关键是接地气了,走进了人民中间。
上一篇:一周移民政策变化看这里就够了

下一篇:家居消费先行赔付常会遇到门槛