您当前的位置:网站首页 >> 商会展示 >> 正文

驻马店市青年商会训练部拟任领路人

发布日期:2016-5-25 来源:http://www.ebs.gov.cn 编辑:http://www.ebs.gov.cn 阅读:

5月19日,驻马店市青年商会训练部建立大会在中集华骏集团推广效劳中心二楼会议室隆重举行,经过表决参会的商业会员一致通过了商会培训部规章草案,并通过选举产生了第一届训练部领导组织驻马店市青年商会副会长兼秘书长刘振江,中集华骏集团常务副总经理、驻马店市青年商会副会长姚志刚、等。

商会展示

本次会议由青年商会培训部部长赵雷主持,大会拟定培 训部秘书长朱志威副部长王晓丽等训练部成员。青年商会训练部长赵雷在会上介绍了培训部组织的运作,宣读了训练部的具体作用。

驻马店市青年商会副会长兼秘书长刘振江在会上说,感谢中集华骏集团对青年商会作业的大力支持和姚志刚会长及训练部成员在谋划训练部建立中支付的勤劳和汗水,并肯 定了青年商会训练部建立的重大意义,进一步和谐商会组织的运作,推进商会工作顺利的开展。

商会展示

他进一步表明对培训部未来的期望。中集华骏集团常务副总经理、 驻马店市青年商会副会长姚志刚代表训练部期待了青年商会各部门领导的到来,清晰表态了培训部的责任,会非常好了为商会的开展做出应有的贡献,与会培训部成员 纷繁宣布说话,表态这一决计与决计。驻马店苹果手机店总经理青年商会训练部副部长王晓丽为与会家大家带来了精巧小礼物。建立大会完毕后,中集华骏集团推广 总经理姚志刚约请青年商会家大家观赏了中集华骏工厂,做了宣扬推介,来自驻马店市表里的各界人士齐聚一堂,共谋开展,并合影留念。


  • 下一篇:当“流氓”也开始有文化:中英文跪地乞讨

  • 上一篇:医疗改革与产业结构发展前景分析

  • 热门关键词:商会展示

    更多商会展示中国工商业资讯网商会展示栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业新动态

    最多关注随时随地关注您身边的商业新动态

    日榜周榜