推广精品网大扶植计划
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-01 16:30:35
则是张斯斯与王中磊共同宣布将启动精品网大扶植计划。除了既有团队,当日活动的重头戏。七娱乐将通过该计划寻找并扶持有网络电影梦想的有志之士,壮大网络电影的队伍。而作为曾经制作过三部以上千万收入的网大过来人”张斯斯还宣布了千万俱乐部”成立,既千万不要离开我离开了七娱乐所有的创造者和他作品,就没有千万的时代;千万不能没有你没有了最好的平台和慧眼识珠投资人的支持,也没有了千万的时代;所以,千万千万要在一起,希望所有网络大电影工作者可以团结在一起,创造下一个亿元梦想的时代。 娱乐工场创始人、一响天开文化董事长张巍,狼计划”七娱乐战略发布会在京召开。华谊兄弟集团总裁王中磊。七匹狼男装董事长周少雄,爱奇艺高级副总裁杨向华,以及唐家三少、赵英俊、以及湖南卫视主持人田源等到场助阵。 七娱乐的创始人之一张斯斯登台,发布会现场。回顾了企业成立到发展的一路历程。将“狼文化”挂在口边的张斯斯更是用一段“狼”故事的沙画表现了企业的发展。随后,开玩笑地将自己“背后的10个男人”依次请到台上,共同回望企业合作,感谢各位投资人的支持让七娱乐走到今天。 华谊兄弟集团总裁王中磊也到上海私家侦探 场支持,当天发布会上。并表示华谊将继续支持七娱乐打造精品网络大电影。而七娱乐的签约艺人也有望参演华谊制作、出品的作品。而现场曝光的2016片单极化中,也将有《空泰一号》快递侠》机甲神七》等多部华谊兄弟参与的网络大电影。而除了网大”片单中还出现了网剧以及院线电影的身上海婚姻调查 影。此前的山炮进城》系列,也将有华谊参与,制作成电影走入院线。 爱奇艺高级副总裁杨向华也表示,发布会现场。作为视频平台,与七娱乐的长期合作十分与爱,也见证了七娱乐出品的网络大电影从赔钱到一部能够卖到千万的成绩。张斯斯也当场表示了对爱奇艺给予的推广与支持的感谢。
上一篇:科通芯城回应沽空报告

下一篇:中国电子商务报告发布