科通芯城回应沽空报告
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-01 16:30:32
烽火研究引用的11间附属公司中收入占比极小的6间附属公司;网站占服务平台比例较小,科通芯城发布公告称。而烽火研究恶意将最低每日人次说成每月人次;其引用的数据也与公司公布财报不符。公司董事认为,该报告所载指控毫无依据,其唯一目的为了引起股东及投资者恐慌,并为该报告的作者相关方牟利,科通芯城称已就做空报告向深圳警方报案。 通过科通芯城网上数据及工商资料,一家名为“烽火研究”机构发布了科通芯城的沽空报告。质疑科通芯城营收造假、存在内幕交易。科通芯城股票午后急跌,短短一小时之内股价跌幅超过26%14点29分盘中通告停牌,收跌22% 就沽空报告中的问题进行答复。据证券时报报道,科通芯城立即对股价异动作出了回应。下午16:30科通芯城董事长康敬伟在上海讨债公司 高铁上组织召开媒体和投资者电话会议。康敬伟对称,此次做空是有组织的行动,目前已经报警。做空理由太小看我智力水平。
上一篇:河北省园博会组委办第一次调度召开

下一篇:推广精品网大扶植计划