河北省园博会组委办第一次调度召开
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-01 16:30:31
省园博会组委会成员、副市长王世昆出席会议并讲话,河北省园博会组委会办公室在衡水市召开第一次园博会工作调度会暨展园设计方案评审会。省园博会组委会成员、省住房城乡建设厅副厅长李贤明。市政协副主席牟景山出席会议。会议期间,评审专家对13个参展城市上海私家侦探 的展园设计方案进行逐一评审,并提出了修改意见。省组委会听取衡水市筹办第二届省园博会、秦皇岛市筹办第三届省园博会的工作汇报以及各协办城市关于第二届园博会参展工作进展情况和下一步工作计划,安排部署下阶段工作,加快推进各项工作进度。李贤明指出,第二届省园博会筹备工作取得了阶段性成果,但也存在进展不平衡、重视程度不一致、有效施工时间短等问题。各参展城市要提高认识、倒排工期、挂图作战,推进各项工作顺利开展上海私家侦探 。要统一思想,切实增强园博会筹备工作的紧迫感;要多措并举,完善工作机构、创造施工条件、制定施工计划、落实工作责任,加快推进园博会工作进度;要团结协作,主办方做好保障服务,参展方发挥主动性,做好对接,确保园博会顺利进行;要统筹兼顾,谋划好园博会各项活动,丰富展会内容,力争打造一场特色鲜明的盛会。王世昆指出,承办第二届省园博会,离不开省委、省政府及各协办城市的大力支持,衡水必将举全市之力办好这届盛会。目前,省园博会的筹备工作正有序进行,推进力度不断加大,工作机制不断健全,办会氛围日益浓厚,总体进展顺利。距园博会开幕不足一年,时间紧、任务重,衡水将全力以赴为各参展城市做好对接服务工作,希望各参展城市合理安排,及时沟通,加快进度,实现规划设计与工程建设的同步推进。
上一篇:关注:巴音朝魯當選吉林省委書記

下一篇:科通芯城回应沽空报告