母亲做饭功夫女儿跳楼身亡 疑似考试成绩不理想而轻生
作者: 李欧阳 来源: 山西晚报 日期: 2017-03-21 09:32:08

       女儿趁母做饭跳楼,成绩优异,疑因一次考试不理想。轻生女孩儿晨风(化名)家住沈阳市皇姑区某小区,不幸发生在3月19日下午1点,晨风趁母亲不注意从自家12楼阳台窗户跳了下去,虽然120赶到现场进行了抢救,但还是没能挽回女孩的生命。

母亲做饭功夫女儿跳楼身亡 疑似考试成绩不理想而轻生

       女孩的母亲当场悲痛欲绝,搂着女儿身体放声痛哭,哭得全身瘫痪,别人想扶都扶不起来。

       女孩的爷爷接到消息赶到现场,看到孙女儿已经被一块白布覆盖,一言未发当即跌倒在地昏了过去,家属的绝望和巨大的悲伤令小区居民看着也不禁落泪。

       不幸发生时,女孩的父亲还在上班,物业人员打电话通知他家里发生点事儿,叫他回家,但一切都已经晚了。

母亲做饭功夫女儿跳楼身亡 疑似考试成绩不理想而轻生

       “哎,太可惜了。”小区内一位大娘不住的感叹,她告诉记者,晨风今年才18岁,是沈阳市某高中高三学生,是一位非常好的女孩儿。

       “听说女孩学习很好,但最近有一次考试不太理想,可能心理受到挫折。 ”一位小区居民猜测孩子是因为成绩的事情想不开。

       据周围邻居讲述,晨风最近情绪抑郁不太好,其家里人也知道,其母亲还带她去看过病,家里人一直特意看着她。但19日中午,母亲在厨房做饭,女儿突然从南阳台跳了下去。

       19日下午,警方确定女孩是自杀非他杀,晨风的尸体被拉走。

       采编人:李欧阳


上一篇:全球最土豪的乡镇 居民都会开飞机

下一篇:两男子看电视剧入戏太深模仿《三生三世》孝敬狐仙9只土鸡