河北泊头市实验中学抵制校园外不卫生的流动摊贩
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:33:24
全校师上海私家侦探公司生增强了食品安全的自我保护意识,通过一系列活动。并有信心、有决心为创建省级文明城市,提升城市品质,用自己的实际行动为创建美丽校园环境、魅力泊头贡上海私家侦探 献一份力量。 更好地保障学生的身体健康和生命安全,为提高学校师生食品安全的保护意识与能力。解决学生上下学交通拥堵的安全隐患,净化校园周边环境,促进我市省级文明城市创建工作,近日,泊头市实验中学开展了系列活动:一是开展了以抵制校园周边流动摊贩及店铺违规经营,拒绝三无食品和**食品”为主要内容的国旗下讲话。二是全体师生学习抵制校园周边流动摊贩及店铺违规经营倡议书。三是利用上下学时间对学生购买食品进行劝阻。四是开展了以“拒绝三无食品”为主题的班会。
上一篇:山西省消防总队考核组圆满完成

下一篇:长治市总工会、公司工会领导慰问天脊幼儿园