长治完成消防安全责任书考核
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-08 16:56:36
将以此次考核验收为契机,各县市区及高新区领导表示。严格按照上级领导提出的新要求和希望,下一步的工作中,认真对照市政府责任书提出的各项目标要求,查漏补缺,不断深化消防安全工作,为长治市经济社会发展创造良好的消防安全环境。 加快长治市消防工作社会化进程,为全面检验消防责任状落实完成情况。长治市政府组织相关部门对全市13个县市区及高新区管委会开展了年度消防工作目标责任书考核工作。 长治市政府副市长、市公安局局长杨通顺专门进行了安排部署,此次考核工作得到市政府的高度重视。考核组共分五组,由安监局、市教育局、市民政局、市卫计委、市旅发委为组长单位,各派出一名处级领导任组长,抽调公安、教育、民政、消防等市消安委成员单位骨上海私家侦探公司哪家好 干开展考核工作。 各组以《2016年长治市消防工作责任书》为依据,考核过程中。制定了详细的考核验收细则,对政府领导责任、部门监管责任、综合治理工作、市政消火栓建设、消防队站建设、消防装备建设、专职消防队伍建设、区域联防组织和微型消防站、消防宣传教育培训等方面进行了详细检查。 都详细听取了相关负责人对本辖区《2016年长治市消防工作责任书》落实情况的汇报,考核组每到一地。同时严格对照《上海哪家私人侦探公司好 长治市2016年度消防工作责任制考核细则》要求,深入各单位进行实地检查,抽查了各县市区及高新区重点单位、人员密集场所、公众聚集场所、乡镇、派出所、社区、学校等各类场所。反馈会上,考核组肯定了各地政府在消防工作方面所取得的成绩。同时,也指出了各县市区政府及高新区管委会在消防保障经费、消防装备建设等方面存在不足,并提出了具体要求。
上一篇:最高检第一次在系统内开展“回头看”和“机动式”巡视

下一篇:涿州市林屯乡牡丹花可赏可用 好处多多