美国财政部长称正重新审查伊朗飞机大单
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:37:07
美国财政部已经对两家公司与伊朗航空公司签署的主要合同颁发了许可,路透社援引参与波音和空客与伊朗谈判过程人士的话说。 美国正在重新审核波音和空中客车公司向伊朗销售飞机的许可。美国财政部长史蒂文·姆努钦24日说。 但他没有透露更多细节。姆努钦当上海私家侦探 天在出席国会众议院筹款委员会的听证会时作出上述表示。 美国开始解除对伊朗的制裁。姆努钦在听证会上说,伊朗与国际社会达成的伊核全面协议去年年初生效后。制裁“确有用”促使伊朗坐到谈判桌前,并最终达成了协议。 伊朗航空公司已与波音公司达成协议,此前。将在未来10年内购买80架波音客机。而伊朗航空与空中客车去年12月签订100架空客飞机订购合同后,三架飞机已经交付。 获上海私人侦探 批后才能执行合同。而空中客车公司制造的飞机因为使用美国生产的零部件也需要申请美国财政部许可。波音公司需要向美国财政部申请许可。
上一篇:山西省第十二届“三晋之春”合唱比赛落幕

下一篇:没有了