山西省第十二届“三晋之春”合唱比赛落幕
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:36:03
山西师范大学(临汾)举行。市音乐家协会爱乐合唱团,由山西省文化厅、教育厅主办的山西省第12届“三晋之春”合唱比赛。以山西民歌《亲圪蛋下河洗衣裳》和合唱经典曲目《驼铃》超常发挥,一路过关斩将,从进入决赛的72支合唱队中脱颖而出,一举捧回本届比赛金奖,并名列金奖第一名。 中国合唱协会确认的国内重大合唱艺术比赛之一上海讨债公司 。本届比赛参赛队之多、演唱水平之高,山西省“三晋之春”合唱比赛。均为历届比赛之最。为确保比赛的公平、公正,比赛组委会特邀国内合唱艺术界专家李小祥、闫宝林、金巍、张子龙等担纲评委工作。比赛中,市音乐家协会爱乐合唱团,以饱满的激情,细腻的演唱、高难度的曲目,一举征服了评委和观众,被评委会专家称为山西合唱界的一匹“黑马”并应邀参加本届比赛优秀合唱团队展演,全省合唱界引起强烈反响。
上一篇:丁彦雨航晒美国生活照:颜值逆天大长腿男篮新偶像

下一篇:美国财政部长称正重新审查伊朗飞机大单