六盘山片区交通扶贫督查调研座谈会在兰召开
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:34:19
何建中一行深入会宁县和静宁县,5月23日。对我省交通扶贫项目进行了调研。记者严存义) 省委常委、副省长宋亮出席会议。交通运输部六盘山片区交通扶贫督查调研座谈会近日在兰州召开。交通运输部副部长何建中。 地方政府和各级交通运输部门的共同努力下,何建中指出。六盘山片区交通扶贫工作成效明显。两年来,片区贫困人口由280万减至178万人,贫困发生率由16.2%降到10.3%。下一步工作中,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对交通扶贫攻坚工作的指示要求,进一步提高认识,强化措施,靠实责任,认真落实好部省合作协议,确保交通扶贫攻坚工作如期完成。 要认真贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,宋亮指出。认真借鉴学习兄弟省份的好经验、好做法,坚决打好交通扶贫攻坚战。要抓好省部交通扶贫攻坚共建协议的落实,坚持基础设施先行,实施交通突破行动。要按照省委省政府决策部署,把农村公路发展作为精准扶贫精准脱贫的一号工程”加快推进,提升建制村公路通畅率,确保年底完成所有建制村通沥青水上海私家侦探 泥路的目标,为全面建成小康社会提供交通保障。
上一篇:长治市消防工作会议召开

下一篇:丁彦雨航晒美国生活照:颜值逆天大长腿男篮新偶像