长治市消防工作会议召开
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:34:14
回顾总结去年全市消防工作开展情况,2017年长治市消防工作会议召开。分析当前消防安全形势,安排部署今年工作任务。长治市副市长杨通顺出席会议,并代表市政府与各县市区政府、市消防安全委员会成员单位责任人签订《长治市2017年消防安全工作责任书》 全市各级各部门、各有关单位认真落实消防安全责任制,过去一年。全市公共消防基础建设、综合应急救援能力、社会火灾防控水平显著提升,各项工作取得明显成效。同时,全市消防工作还存在许多亟待解决的问题和隐患,齐抓共管的社会化消防格局尚未形成。面对消防安全新形势,杨通顺要求,各级各部门要进一步提高认识,突出重点,抓住关键,全力做好各项消防安全工作;做实基层,夯实基础,全面提升消防安全工作能力水平;加强领导,压实责任,确保消防安全目标任务落到实处。强调,各级各部门要在市委、市政府的坚强领导下,按照“铁的担当尽上海私家侦探 责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本”四铁”要求,攻坚克难,扎实工作,深入推进火灾隐患治理,确保全市消防安全形势持续平稳。
上一篇:2017北京教育说明会在爱沙尼亚举行

下一篇:六盘山片区交通扶贫督查调研座谈会在兰召开