2017北京教育说明会在爱沙尼亚举行
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:33:42
除爱沙尼亚外,据悉。北京教育说明会还将在拉脱维亚和立陶宛举行。 活动受到前来咨询的当地师生、家长和其他人士的欢迎。新华社塔林5月18日电(记者郭春菊)2017北京教育说明会18日在爱沙尼亚首都塔林举行。 参与此次活动的包括中国政法大学、北京语言大学、北京化工大学、北京第二外国语学院等14所北京高校和两所中学。活动现场各校展台前挤满前来咨询的爱沙尼亚学生。 北京正在日益成为世界主要的留学目的地城市。此次活动旨在让爱沙尼上海私家侦探 亚民众更多上海私家侦探 地了解北京和北京的教育状况,北京市教育委员会副主任黄侃在活动开幕式上致辞说。促进中爱两国教育领域的交流与合作。 中国与爱沙尼亚在文化和教育领域的交流不断增多,中国驻爱沙尼亚大使曲喆说。爱沙尼亚学生对感知中国、解北京也很感兴趣。希望此次活动能为爱沙尼亚各界人士提供更多有价值的信息,吸引更多爱沙尼亚学生赴北京留学。 非常期待到中国留学,前来咨询的几位爱沙尼亚高中生对新华社记者表示。希望能够拿到奖学金,想学的专业包括化学、商务和哲学等。
上一篇:阜阳工务段召开“两学一做”学习教育工作推进动员会

下一篇:长治市消防工作会议召开