阜阳工务段召开“两学一做”学习教育工作推进动员会
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:32:58
全段党员干部要不断创新抓工作落实的方式方法,会议要求。多种形式促进“两学一做”学习教育落到实处。当前是各项工作全面推进的重要节点,全段要以“两学一做”学习教育为抓手,加强业务学习,提升能力素质,打牢工作基础,把强化党组织和党员作用与促进安全、经营、稳定等铁路改革发展重点任务结合起来,使学习教育与党建工作和中心工作深度融合,与正在做的事情有机衔接,激发广大党员、干部履职尽责保安全,凝心聚力促发展,切实做到两手抓、两不误、双促进。 阜阳工务段召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进动员会。会议传达学习了习近平总书记重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,中国网讯 2017年5月18日。以及总公司党组、路局党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题会议要求。段党委副书记、纪委书记邱侠银对抓好“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署,提出具体要求。 推进“两学一做”学习教育常态化制度化,会议指出。党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性,增强党内生机活力作出的重大部署,管长远的制度安排。全段所有党员干部要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。一是深化思想认识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感,着力解决基层党组织和党员队伍中的突出问题,增强党的肌体功能,推动全面从严治党向纵深发展。二是把握方法要求,切实提高推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的针对性有效性,围绕落实“强基达标、提质增效”工作主题,立足本职岗位,加快推进我段建设全局一流安全优质工务段中做表率、当先锋。三是坚持真“学”实“做”常“改”把推进“两学一做”学习教育形成常态化制度化的要求落到实处,引导全体党员干部抓好落实。四是层层压实责任,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作有序推进,以优异的成绩迎接党的十九大上海讨账公司 胜利召开。
上一篇:辱母杀人案”二审本周六公开审理

下一篇:2017北京教育说明会在爱沙尼亚举行