内蒙古文化艺术长廊建设计划启动
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:35:46
内蒙古文化大区建设的重要内容和平台。文化艺术长廊计划”以内蒙古草原文明历程为主线,内蒙古文化上海私家侦探 艺术长廊建设计划是兼具开放性和可持续的文化艺术精品建设工程。以弘扬草原文化核心理念为主旨,以深入展现内蒙古历史文化风貌和改革开放时代精神为重点,组织美术、书法、摄影、音乐舞蹈等艺术工作者,深入挖掘开发民族文化艺术资源,把握内涵,梳理脉络,明确传承上海私家侦探 关系,确认典型形态和代表作品,推出与内蒙古历史文化和时代发展要求相适应的文化艺术精品和传世之作。 自治区党委宣传部召开内蒙古文化艺术长廊建设计划指导委员会会议,下午。宣布内蒙古文化艺术长廊建设计划正式启动。 对下一步工作进行了部署。自治区党委常委、宣传部部长乌兰认真听取了内蒙古文化艺术长廊建设计划指导委员会办公室成员和专家组成员的建议。 要实施好内蒙古文化艺术长廊建设计划,乌兰指出。要牢牢把握先进文化前进方向,凡纳入该计划的工程或项目,必须有利于弘扬民族文化精神,繁荣发展文化艺术事业;有利于发掘、整理和创作具有鲜明民族特色、地域特色和时代特色的精品力作;有利于发现人才、培养人才、使用人才、壮大文艺队伍;有利于培育有竞争力的文化市场,形成特色文化产业。 内蒙古文化艺术长廊建设计划是一项长期、持续性的工作,乌兰强调。要以挖掘、整理、传承和发展为重点,这是文化大区建设的一项重要内容,也是对内蒙古丰富文化底蕴的一次挖掘。此外,内蒙古几代老艺术家为民族文化的弘扬和发展做出了杰出贡献,成就了内蒙古文学艺术事业的蓬勃发展。全区文艺工作者要以老一辈艺术家为榜样,进一步传承、弘扬和发展民族文化,为自治区民族文化事业的发展建功立业。 会议讨论了内蒙古文化艺术长廊建设计划总体方案》内蒙古重大历史文化题材美术创作工程实施办法》和内蒙古重大历史文化题材美术创作工程100个选题。
上一篇:根据鲫鱼的生活习性进行垂钓的作钓技巧

下一篇:财政部回应穆迪:低估中国政府能力