临沂14家公共场所考核分三个档次
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-16 14:53:25
根据最后考核成绩,此次考核分为ABC三个档次。最终获得卫生信誉度A级的有上海私家侦探 :河东区的临沂翔宇豪生大酒店(住宿场所)山东奥华维景国上海私家侦探公司际温泉度假酒店有限公司(住宿场所)临沂河东饭店有限公司(住宿场所)兰陵县的明珠假日酒店有限公司上海私人侦探 (住宿场所)龙之梦精品酒店(住宿场所)费县的银都商务酒店有限公司河东店(住宿场所)龙庭商务宾馆(住宿场所)恒越酒店管理有限公司(住宿场所)新时代宾馆(住宿场所)费县缤纷假日酒店(住宿场所)莒南县的金胜餐饮服务有限公司(住宿场所)莒南县宜家酒店管理有限公司(住宿场所)临沭县的人民政府招待所(住宿场所)临沂经济技术开发区的临沂宾馆有限责任公司经济技术开发区店(住宿场所) 临沂市卫生和计划生育委员会组织人员对2016年度申报公共场所卫生信誉度A级相关单位进行了验收,根据《关于申报全市公共场所、生活饮用水集中式供水量化分级管理A级信誉单位的通知》要求。最终各方面成绩优秀的14家单位通过考核。
上一篇:购买式造林与精准扶贫相结合 绿了荒山富了百姓

下一篇:上海中学生“德尚风采人物”评选推重长时间道德实践