少儿频道精心打造的幸福像花儿一样”文艺晚会
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:24
孩子们为了这次演出,宁夏舞之恋艺术学校此次带来了古典芭蕾表演。学校校长秦帅说。每天晚上都排练,很辛苦,今天大家的掌声是对他最好的鼓励。古典芭蕾也是第一次亮相这样的舞台,希望能给大家耳目一新的感觉。 由宁夏广播电视台少儿频道精心打造的幸福像花儿一样”文艺晚会在宁夏大剧上海私家侦探公司院唱响,芭蕾、街舞、快板、杂技、诗歌朗诵…29日下午。以此向全宁夏的小朋友们送上节日的祝福和问候。 绚丽的舞台灯光及伴舞将整场晚会直接推向了高潮。以贺兰山岩画为创作源泉的大型舞蹈《贺兰山太阳鼓》借助气势磅礴的鼓乐,由宁夏广播电视台少儿频道倾力打造的精品歌舞节目《幸福像花儿一样》拉开了整场晚会的序幕。悠扬的歌声。鲜明的地域特色和深厚的文化背景,牢牢吸引住了观众们眼球。 今年的六一”晚会与往年相比还有一个明显的不同,据了解。那就是晚会策划团队更加注重节目内容的甄选与上海私家侦探 把控。整台晚会由18个节目组成,来自宁夏各地的近千名小演员参与表演。这其中不但有歌舞节目,还融合了武术、杂技、相声、经典诵读、花式体育等多种艺术表现形式,内容积极向上,寓教于乐,充满童真童趣。 精彩的花式跳绳赢得全场观众的阵阵掌声。据了解,一根普通又常见的跳绳却被西夏区的小朋友们玩出了炫酷的感觉。正是因为跳绳,这群孩子不仅参与了中央电视台《向幸福出发》录制,还将参加国际跳绳比赛。 这个平台特别上海寻人找人 好,参与演出孩子的家长王悦说。表演品种很丰富,把孩子们优势发挥出来了通过这个活动,让孩子们认识到努力才有收获,度过了一个有意义的六一儿童节。
上一篇:龙舟竞渡强体魄,怡情养性好度夏

下一篇:草原娃·中国娃2017年内蒙古 儿童节晚会