欢乐颂2应勤为戏而去体验生活
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:20
而新一季中邱莹莹的男友应勤直男癌式的处女情结”也引发了巨大的讨论。许多入戏太深的网友还因此找到扮演者的吴昊宸的微博,欢乐颂2正在热播。想去批评几句消消气,没成想这位90后男演员竟然是温暖文艺男,来找茬的网友最后竟被圈了粉。 吴昊宸扮演的应勤没有什么感情经历,剧中。想事情一根筋,因为邱莹莹不是处女,就认为她不检点,并因此提出分手。这种直男癌思维让许多观众感深感无语。就连吴昊宸本人都恨铁不成钢地表示:这傻孩子,来气! 吴昊宸本人可是个文艺男孩,相比于一根筋的应勤。经常在微博中晒晒写真,还时不时念上两句诗,可以说上实力圈粉。 吴昊宸还是中戏大三的学生,出演《欢乐颂》时候。为了演好应勤这个角色还专门到中关村体验IT男的真实生活。如今剧集热播,每个角色都深入人心。不过,吴昊宸直言自己没有太关心外界的热度,笑言自己最近都没怎么上街,闷头在家写论文。 但性格安静沉稳的平上海私家侦探公司时喜欢喝茶静坐,1994年出生的吴昊宸虽然年纪上是小鲜肉。这也令粉丝们称呼他为“青春版老干部”对此,吴昊宸笑称是拒绝的老干部?小公务员吧”问及如果生活中选女友,喜欢五美中的哪个类型,笑言:应该是关关。上海私家侦探 其实都挺好,五个女孩都有自己身上的特点。
上一篇:推行卫生计生送健康服务

下一篇:龙舟竞渡强体魄,怡情养性好度夏