弘扬传统美德,小手拉大手
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:16
孩子们宣读了小手拉大手,演出现场。共创文明城”倡议书,倡议积极践行文明行为规范,自觉爱护市容市貌,时时处处做一个“文明小使者”一起践行文明新风,弘扬传统美德,小手拉大手,共创文明城。 济南市青少年宫承办的学雷锋·做美德少年”2017年济南市少年儿童庆“六一”文艺演出于2017年5月29日在青少年宫举行。演出以“学雷锋·做美德少年”为主题,由济南市文明办、共青团济南市委、济南市教育局、济南市关工委、济南市少工委主办。全市少年儿童精心编排节目,用动听的歌声、优美的舞姿弘扬“奉献、友爱、互动、进步”雷锋上海请私人侦探要多少钱 志愿服务精神,传承中华优良美德,倡导时代文明新风。 本次演出的小演员来自全市各个学校,据了解。平均年龄在10岁左右。演出中,孩子们用自己上海私家侦探公司的表演展示了新时代泉城少年儿童的精神风貌,学习雷锋精神,做美德少年。
上一篇:整治窗口单位安全卫生

下一篇:推行卫生计生送健康服务