潞城市与山西拓普投资公司签署长潞商务区合作协议
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 17:11:23
向各位企业老总的来表示热烈的欢迎;向拓普置信地产投资顾问公司来潞城市投资兴业表示衷心的感谢。简要介绍了潞城市经济社会基本情况和招商引资政策后,潞城市委书记唐立浩首先代表潞城市四套班子领导和23万潞城人民。唐立浩指出,山西拓普置信地产投资顾问公司与潞城市正式签约合作建设的长潞商务区,必将大大加快潞城建设长治一流的现代上海私家侦探 服务业集聚区的步伐,为潞城转型跨越发展注入强大活力,提供有力支撑。潞城市委、市政府将全力以赴支持签约项目,确保项目快开工、快建设、快达效。同时他表示潞城将会认真贯彻省、长治市关于招商引资引智和项目建设的一系列安排部署,以更加开放的姿态,更加优越的环境,更加优质的服务,欢迎八方客商来潞投资;将继续奉行保护企业家、支持企业家、服务企业家的工作准则,对来潞城投资兴业的客商,通过在政治上给待遇、发展上给政策、服务上给方便,全力支持投资商的发展,做到项目招得来、留得住、发展快,真正把潞城打造成投资兴业的沃土、宜居宜商的乐园;将以杀出一条血路的决心和气魄,力争在建设省级资源型经济转型综改试点市、全国一流的煤化工循环经济集聚区和长治一流的现代服务业集聚区上取得重大突破,早日跻身全省二十强。 潞城市与山西拓普投资公司合作建设长潞商务区项目签约仪式在大酒店二楼会议室隆重举行。潞城市委书记唐立浩在签约仪式上致辞。潞城市委副书记、市长张志刚主持签约仪式。潞城市领导陈轶群、王新政、张书平、王国勤、侯忠阳、靳玉德、杨鸿斌、王敏以及市长助理、公安局长王成德出席签约仪式。 建设开发的长潞商务区项目选址翟店镇,山西拓普置信地产投资顾问公司是一家以地产投资、商业地产招商运营为主的顾问公司。此次在潞城市规划总投资50亿元。规划总建筑面积约150万M2分为“公寓商务区”购物商业区”和“文化娱乐休闲区”三大板块,集居住、办公、酒店、购物、娱乐、休闲、文化养生等功能为一体的大型城市综合体。项目全部建成并正式投入运营后,预计可产生销售金额70亿元,实现利税45亿元,解决当地就业20000人,同时将极大地带动潞城市建筑业、金融业和物流业等相关产业发展。
上一篇:如果因为小三儿插足导致家庭破裂

下一篇:努力加强领导班子制度建设